Такие заборы просты в установке. Эстетичны. В европейских странах, например Франции,  металлические ограждения такого типа применяются, как в ограждении садов и частных коттеджей, так и в городском и муниципальном строительстве.

Рекомендованное применение: ограждение садов, частных территорий, АЗС, детских площадок.

Металлический забор устанавливается с целью защиты своей собственности.

Это его основная функция, но современный забор, как правило, устанавливается

с оглядкой на «внешность» дома, ландшафтный дизайн и другие детали, которые в итоге и создают то, что принято называть индивидуальным стилем.

 

Поэтому очень важно, выбирая забор для своего дома, учитывать такие моменты как: сочетание стиля забора со стилем дома, прочность конструкции, соединений всех частей ограждения, наличие антикоррозийного покрытия и т.д.

 

Качественные металлические заборы 3D являются одним из самых прочных и долговечных видов ограждений.

Поэтому и рекомендуется устанавливать именно металлический забор 3D.

 

Ограждение служит защитой и является внешним проявлением качества жизни, визитной карточкой дома, стиля его обитателей. Современный и стильный забор может стать предметом гордости хозяина.

Ограждения могут быть очень разнообразными, как и их назначение: защита от порывов ветра, безопасность детей, спрятать не слишком красивые места владения — каждый из этих случаев требует своего индивидуального подхода.

Наша компания представляет на российском рынке сварные ограждения 3D.

 

Секционное ограждение из сварной сетки 3D по долговечности не уступает кирпичному, или каменному забору.

Элементы ограждения  изготовлены из высококачественной стали промышленным образом на автоматических станках. Монтаж ограждения панельного типа осуществляется намного быстрее, чем строительство любого другого капитального ограждения.

 

Назначение панельных сварных ограждений 3D:

 

коттеджные поселки -ограждения для коттеджей и домов;

ограждения для ж/д, автомобильных дорог;

парковые зоны;

ограждения промышленных объектов;

административные здания и территории;

спортивные объекты и территории;

автостоянки и автосалоны;

ограждения складских территорий.

 

Преимущества ограждения из сварной сетки 3D:

 

надежность и качество;

высокая цветовая стойкость;

не требует обслуживания;

простота монтажа;

гарантия на покрытие – 10 лет.

 

Долговечность сварных ограждений 3D:

 

Долговечность и высокое качество продукции достигается благодаря особой технологии обработки стали – микрокристаллическому фосфатированию. Микрокристаллическое фосфатирование – технология, признанная и используемая в автомобилестроении. В отличие от обычного фосфатирования аморфного типа, данная технология позволяет гарантировать высокое качество продукции и увеличивает долговечность продукции в 3-4 раза.

Сварные ограждения 3D —  это надежность, качество и простота монтажа.

 

Металлические сварные заборы идеально подходят для дачных участков, спортивных площадок, складов и других объектов. За счет мобильности конструкции ее можно использовать временно, на период строительства различных сооружений. В такой ситуации основным преимуществом панелей из сварной сетки является легкость монтажа, не требующая больших затрат времени. Установка данной конструкции настолько проста, что с ней может справиться даже владелец ограждаемого объекта, без привлечения специализированной рабочей силы.

Также конструкции данного типа имеют преимущество по сравнению с обычным ограждением благодаря высокому показателю светопроницаемости. Панельные заборы из сварной сетки выглядят аккуратно и эстетически привлекательно, что делает их универсальным ограждением для любой территории.

Основные преимущества заборов из сварной сетки с полимерным покрытием:

  • Скорость и простота монтажа
  • Долговечность
  • Хорошая просматриваемость
  • Привлекательный внешний вид